Кейтеринг в Самаре - выездное ресторанное обслуживание и праздники.

Кейтеринг это уникальная услуга по выездному обслуживанию, которая позволяет организовывать любые мероприятия на высшем уровне, при чем в любом месте, выбранном клиентом. Это может быть офис, банкетный зал, палуба теплохода, коттедж, природа или же квартира.

Нашей целью всегда является вкусно накормить гостей и порадовать вас приятным и оригинальным оформлением вечеринки, банкета или другого мероприятия. Выездной ресторан "Вкусовед" (торговая марка "Рыбкин") приготовит только самые изысканные блюда, которые будет разносить приветливый и доброжелательный персонал.

К каждому заказу и клиенту мы подходим индивидуально, благодаря чему Вы можете в полной мере реализовать все свои идеи планы, а мы просто воплотим их в жизнь.

Вы сможете неординарно украсить стол и составить сценарий мероприятия, а также выбрать подходящее Вам меню. Мы не только создадим благоприятную атмосферу, но и поднимем настроение на любых частных и корпоративных праздниках, создадим интересную и впечатляющую обстановку для проведения свадьбы, дня рождения или других торжеств.

Наш 12-летний опыт работы на рынке кейтеринга позволяет нам оказывать только первоклассные услуги, а также учитывать индивидуальные пожелания каждого клиента.

Выездное ресторанное обслуживание это отличное решение для фуршетов, кофе-брейков, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Вам больше не нужно искать необходимое меню по разным ресторанам и кафе - все есть у нас! Интересные деликатесы и вкусная выпечка, элитный алкоголь и изысканно приготовленные вторые блюда – все это удачно дополнит атмосферу любого праздника.

Мы воплотим в реальность любые ваши идеи!


Оставить заявку  
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

© Сеть "Рыбкин", 2011-2012
Сайт рассчитан на посетителей старше 21 года. Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.
Мы не продаем алкогольную продукцию после 22-00 вечера в соответствии с законом "О мерах по противодействию алкоголизации на территории Самарской области"

метрика