Рассылка



Кейтеринг в Самаре — праздничное агенство «Вкусовед». Выездное ресторанное обслуживание и организация праздников: банкеты, фуршеты, корпоративы, детские праздники.

Кейтеринг - это услуга выездного обслуживания, позволяющая организовать мероприятие на высшем уровне в любом выбранном клиентом месте – в банкетном зале, офисе, палубе теплохода, квартире, коттедже, на природе. Наша цель – вкусно и с душой накормить, порадовать Ваш взор приятным оформлением и, конечно, устроить веселый и запоминающийся праздник. Для Вас будут приготовлены и доставлены изысканные блюда, сервирован стол, Вас будет обслуживать приветливый и предупредительный персонал. К каждому заказу мы подходим индивидуально, поскольку главное для нас – реализовать Ваши идеи.

Вы сможете быть неординарными буквально во всем – от составления сценария до выбора меню и украшения стола. Ресторан выездного обслуживания "Вкусовед" поможет Вам создать благоприятную атмосферу для деловых встреч, яркое и радостное настроение для корпоративных и частных праздников, или незабываемую обстановку для свадеб, дней рождения и любых других мероприятий. Опыт, приобретенный за 12 лет работы в Самаре и Самарской области, позволяет ресторану оказывать первоклассные услуги и неизменно угождать каждому клиенту.

Мы предлагаем множество вариантов проведения мероприятий – кофе-брейки и фуршеты, пикники и барбекю, детские праздники и банкеты. И самое главное – мы предлагаем Вам не только полюбившиеся нашим гостям блюда ресторанов «Вахтангури» и «Самархан», но и известнейшие итальянские, европейские, русские и японские «вкусности»! Незачем больше искать желаемое по многочисленным кафе и ресторанам. Мы исполним все Ваши пожелания и капризы. Клиент сказал – мы сделали!

Кондитеры компании "Вкусовед" предлагают Вам праздничные торты и десерты. Необычный или даже именной торт всегда приносит массу позитивных эмоций и обязательно становится гвоздем программы любого праздника. Почему бы не отметить День Железнодорожника с тортом в виде паровоза или на десерт на День Связиста не съесть пару пирожных - «мобильных телефонов». Хотите сами сочинить торт? Дерзайте! А за исполнение вашего творения возьмемся мы.